中庭を囲むようにチャペルと式場がある。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- twtwtw21さん
- 山口県
独立型のチャペルは新しく清潔感がありました。退場すると中庭が開けていて、季節の可憐な花々が美しかったです。ガーデンの他にも、おしゃれな水池があり、水のせせらぎを感じながら式を楽しめます。自然と一体感を感じれる会場です。
白と茶色の二色のスタイリッシュな色使いの会場で、照明も温かみがありました。庭からの入場でとても新鮮でした。会場の大きさとしては約100人程度収容可能な広さでとても広々としていた印象を受けました。
盛りつけがきれいで楽しくいただきました。また、テーブルの担当の方がいて安心できました。
駅からは少し遠いです。遠方からの参加だったので会場までいくのが少し大変でした。
接客態度から温かみのある人柄がにじみ出ている方が多かったです。気持ちのよい時間を過ごすことができました。
会場のどこにいても中庭のきれいな花をみることができて、ゲストの心を和ませてくれます。
twtwtw21様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございま
す。アイルバレクラブでのご結婚式をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同
大変うれしく思っております。
アイルバレクラブではたくさんの自然を感じていただける空間をご準備しており、
ご新郎ご新婦様が選ばれた結婚式の時間帯(シーン)によって感じていただける
雰囲気が異なります。お昼間であれば光や水、または緑といったリゾート感を、
夜であれば館内がライトアップされ、よりロマンティックな空間に変化します。
披露宴会場でのゲストの方のテーブルには1卓に1人、専属のスタッフをご準備
しております。ですので、料理はもちろん、ドリンクなども気軽にご注文いただけれ
ばスタッフのほうがお待たせすることなくおとどけさせていただきます。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召あがりいただけるよう
努力しております。
またご列席などでtwtwtw21様とお会いできますことをお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |