ゆったりアットホームな式でした。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/03/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ヤマさん
- 香川県
特に目立ってすごい!というものはないが普通にキレイでした。
ウェルカムドリンクなどの場所などアジアンな雰囲気で統一されていた。披露宴会場も、モダンな感じでキレイだった。
美味しかった!いろいろ組み合わせれるらしく、過去2回出席して食べたが、季節によってメニューも違い、温かいものは温かいうちにでてきた。ドリンクのメニューもノンアルコールが充実していて、車で行っても十分楽しめた。
高速インターからは近いが、公共交通機関からは、離れている。
車で行くのには便利な立地だと思った。
スタッフが、1テーブル1人ついてくれていて、ドリンクなどすぐ聞いてくれたり、お皿もすぐ下げてくれたりと、とても対応はよかった。
1日1組?らしく、時間がすごくゆったりしていてよかった。
たくさん新婦と写真とったり、ゲームができたりしたこと、あとデザートビュッフェで美味しそうなデザートが好きなだけチョイスできるところもよく、満足度の高い式場でした。
ヤマ様
この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
アイルバレクラブは郊外にある大人の隠れ家のような結婚式場です。
訪れていただいたゲストの皆様に、日常の喧騒から離れた癒しの一日をお過ごしいただけますよう、館内のインテリアもシックでモダンな空間でご用意しております。
特にお料理は、披露宴の中でも一番大切なおもてなしと言われております。
季節に合わせたおいしいお料理で素敵な一日を楽しんでいただけますと幸いです。
当日は時間帯貸し切りでご用意しておりますので、プライベート空間もしっかりご用意しております。
それでは、またヤマ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |