今時のゲストハウスです
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/12/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- りこさん
- 大阪府
挙式会場は、シンプルすぎてもう少し豪華に作ってもいいかな?と思いました。
フラワーシャワーが外でしたが、寒い!外を使えるのは素敵だし、天気もよかったので写真はキレイに取れましたが、時期が寒いときだと女性はかなり寒いです。
キレイでお洒落な雰囲気でした。香川では最近でこそゲストハウスが増えてきましたが、あまり数はなくこういうスタイルの会場に呼ばれることは少ないので新鮮でした。
普通においしかったです。少しボリュームが少なかったし、パンのおかわりなどをきちんと聞いてほしかった
車がないと行けません。私はお酒を飲みませんが、飲む人には少し厳しい場所かもしれません。送迎などあるのかな?
若い子が多く、少し頼りない印象。でも頑張ってサーブしていたので嫌な感じましませんでした。
所々にリゾートのような雰囲気があり、化粧室もきれいで待合もリゾートのようでした。周りに高い建物もないので、旅行に来ているような雰囲気を味わえます。
アイルバレクラブ
りこ様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。
アイルバレクラブは「郊外にある大人の隠れ家」をコンセプトにしております。
あえて街中からは少し離れた場所に建てておりますので、ばたばたとしないゆったりとしたお時間を体感していただけます。
ご両家に一台ずつバスもご用意しておりますので、そちらをご利用いただけますとスムーズです。
また、冬場にはガーデンに屋外ヒーターをご準備しました。
中も外も過ごしやすい空間でご用意しております。
また、りこ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |