家族と親しい友人知人だけで式を挙げたい人にピッタリ
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/08/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- タケコさん認証済
- 岡山県
チャペルは、厳かな雰囲気の素敵な挙式会場でした。
新婦の雰囲気に合った会場だったと思います。
南国のイメージにかわいらしさをプラスしたような披露宴会場でした。
高砂席を正面に見て、右手側にテラスがあり、そこでケーキカットをしましたが、自然光が入り明るい雰囲気だったと思います。
南国風の和洋折衷料理でした。
ココナッツが苦手な私としては、料理は見た目も味も大変満足だったのですが、デザートやドリンクにココナッツが使われているものがあり少し辛かったです。
高松市街地からはだいぶ離れており、車で行くのが良いと思います。
受付スタッフの対応は大変よかったです。
式が始まるまでの間のドリンクサービス、式が終わってからのフラワーシャワーなどの段取り説明など、大変分かりやすくよかったです。
化粧室がとてもきれいで、アメニティも充実していたので女性のアレヤコレを持って、式の最中にトイレに行かなくても大丈夫でした。
式場の広さ的に、大人数での挙式や披露宴向きではないと思いましたが、家族と親しい友人・知人だけでこじんまりと式を挙げるには、もってこいの式場だと思います。
タケコ様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式を楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アイルバレクラブはお料理に大変こだわってご用意しております。
ベースはフレンチですが、そこに和調味料を加えて、「食べやすさ」を追求したオリジナルのお料理です。
幅広い年代の方に喜んでいただける食べやすいお料理となっております。個別のアレルギー対応もさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。
立地もあえて郊外にご用意しておりますので日常の喧騒から離れた空間をご用意できますのはもちろんですが、ご両家様にそれぞれ一台ずつバスをご用意しておりますので、そちらをご利用いただきますとスムーズです。
またご列席でアイルバレクラブにご来館頂くことがありましたら、タケコ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |