大人のアジアンリゾートな雰囲気
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- takedenさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式はチャペルで神前式でした。オルガンとバイオリンの生演奏があり、聖歌隊の方の歌声も素晴らしく、厳かな雰囲気でした。挙式後は教会と会場の間の渡り廊下を歩きながらフラワーシャワーをしました。当日は晴天でしたが、渡り廊下には屋根があったので、雨の日でもフラワーシャワーできそうです。
披露宴会場は白色と茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。そんなに広くはなかったですがテラススペースがあり、そこでデザートビュッフェをしていました。新郎新婦が取り分けてくれたので、話したり一緒に写真を撮ったりできて嬉しかったです。スタッフの方はみなさん笑顔で親切にサービスしてくれていたと思います。サンメッセ香川の近くなので、公共交通機関のみでは少し不便かもしれません。当日は高松駅から送迎バスを準備してくれていたので不便には感じませんでした。
- バリアフリー
takeden様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アイルバレクラブでは、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様がたくさんお話をしていただいたり、お写真を残していただいたりするお時間をとても大切にご用意させて頂いております。
また、アイルバレクラブでは、バリの高級リゾートホテルをモチーフとしており、『水が流れる隠れ宿』をイメージとしております。
ですので、街中ではなく、少し郊外に建てることにより、よりのどかなイメージをご用意させて頂いております。
少し市内から距離がございますが、今回takeden様がご利用いただいたようなバスをご両家様に2台ご用意しておりますので、ぜひご利用を頂ければと思っております。
それでは、またtakeden様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE GARDEN HOUSE CIER ET MER(ザ ガーデンハウス シェル エ メール)満足度平均5.03件
- この会場のお気に入りポイント
- ガーデン挙式