南国気分☆
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/08/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- coo-fさん
【挙式会場】
芝生が多く、南国なイメージなので、冬は芝生が枯れててビミョーでしたので、芝生が青い時期を選びました。
【披露宴会場】
派手さは全くなく落ち着いた雰囲気です。
【スタッフ(サービス)】
打ち合わせ段階ですが、普通な感じです。
ここの料理はおいしいとまわりから言われました。
【コストパフォーマンス】
見積もりがでた段階ですが、安くはないと思います。
【ロケーション】
香川県内の人には駐車場付きで問題ない思います。
でも、パッとみわかりづらいです。
【マタニティOR子連れサービス】
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
親族の控室もゆとりがあります。
花嫁の控室は、アロマをたいてくれたりするのが気に入りました。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
やはり、時間貸し切り!他の人と一緒にならない所です。
小さめですが、バリアフリーで移動も楽です。
【こんなカップルにオススメ!】
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
アイルバレクラブ
coo-f様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
coo-f様の大切な一日をお任せいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アイルバレクラブはバリの高級リゾートホテルをモチーフとしており、『水が流れる隠れ宿』をイメージとしております。
ですので館内はたくさんの緑とシンプルでおしゃれなインテリアをご用意させていただいて、「癒しの一日」をご用意させていただいております。
また、館内は完全バリアフリーでご用意しておりますので、ゲストの皆様のご負担を少なくご用意しております。
またcoo-f様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE GARDEN HOUSE CIER ET MER(ザ ガーデンハウス シェル エ メール)満足度平均5.03件
- この会場のお気に入りポイント
- ガーデン挙式