- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ルウクさん
新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した最近の結婚式の中で、一番良かったです。
【挙式会場】
明るいチャペルで透明感がありました。
【披露宴会場】
会場からすぐに外にでることができ、解放感がありました。
肉料理がおいしかったです。
【スタッフ】
物を落としたりしてもすぐに対応してくれて代わりの物を持ってきてくれました。
【ロケーション】
幹線道路沿いなので、分かりやすいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式、披露宴のビデオ撮影していた内容を披露宴の終わりにきちっと編集されて上映されたのには驚きました。
【こんなカップルにオススメ!】
雰囲気も良くスタッフの対応、サービスが良いと思うので、参列した人に満足してもらいたい人にぴったりだと思います。
アイルバレクラブ
ルウク様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。
アイルバレクラブはバリ島の高級リゾートホテル「ヴィラ」をモチーフにしております。
館内にはたくさんの緑や落ち着いたインテリアをご用意して、落ち着いた癒しの一日をご提案しております。
また、お料理とおもてなしにとてもこだわってご用意しておりますので、お越しいただいたすべての皆様に喜んでいただけることを目指しております。
またルウク様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |