- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- 真咲さん
- 広島県
【挙式会場】
バージンロードがガラス張り、また外の光が入るようになっていたので、広くはないが、開放感のあるアットホームな雰囲気だった。
【披露宴会場】
新郎新婦との距離が近く、1日1組なのか?他のカップルとはち合わせをすることがないのがいい
他のところに比べて美味しいと感じた
【ロケーション】
唯一残念なのがこれ。駅からタクシーで30分ほどある場所。会場のバス等を利用しなければ正直個人で行くには痛い出費だと思う
【ここが良かった!】
参列者の中に妊婦がいたが、それを新郎新婦が伝えると、その席にはクッションやひざかけが置いてあった。私は該当者ではなかったが、妊婦の友達は喜んでいたし、素敵なサービスだと思った。ちなみにそのことは新郎新婦が指示してくれたことではなく、会場が独自におこなってくれたことだったよう。
- バリアフリー
アイルバレクラブ
真咲様
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
アイルバレクラブでのご結婚式を楽しんでいただけましてこと、大変うれしく思います。
アイルバレクラブはバリ島の高級リゾートホテル「ヴィラ」をモチーフにしております。
館内にはたくさんの緑や落ち着いたインテリアをご用意して、落ち着いた癒しの一日をご提案しております。
当日はご両家様に一台ずつバスをお出しさせていただいておりますので、こちらをご利用いただきますと非常にスムーズです。
また、館内を時間帯貸切でご用意しております。分棟スタイルですので、各棟でしっかりと貸切感も感じていただけます。
また真咲様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ) |
会場住所 | 〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |