スタッフが良かった。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 5 |
- fuku223mさん
- 京都府
【挙式会場】
はじめは狭いと思いましたが、大人数で行う目的で選んだ会場ではなかったのでべつに良いです。近所が住宅などですので窓を閉め切ってあります。(飾り窓みたいな?)
【披露宴会場】
挙式会場と同じ場所です。挙式後にテーブルなどがセッティングされます。こじんまりとしていて皆の顔がみれとてもいい雰囲気です。正面の壁に大きなスクリーンがあり映像が出されます。
【スタッフ(サービス)】
準備の時から親身に相談にのってくださり、色々わがままも聞いてくださりました。披露宴中も直ぐ近くでフォローしてくださりました。
以外に結構量が多かったと参列した身内が言っていました。味は美味しかったです。
【フラワー】
自分たちの予算内で好きな色などを聞いてくださりセッティングしてくださりました。
【コストパフォーマンス】
他の有名な式場よりも安いからとこの式場を選んだのですが、以外にドレスや着るものが高くついてしまいました。でもこれほど親身になってくださったりしていい式をあげれたので満足です。
【ロケーション】
窓からの眺めがないので残念ですね。
【マタニティOR子連れサービスについて】
私自身が妊娠5ヶ月で式をあげたので、つわりで式の打ち合わせに行けない時は快く日を変更してくださりましたし、大きな式場ではないぶん融通がききました。子連れの方も何回か見ました。
【ここが良かった!】
手作りのウエディングケーキの持ち込みがOKでした。
【こんなカップルにオススメ!】
手作り系の少人数で行う人前式が上げたい方達にオススメです。
- おめでた婚プランあり
- 持ち込み無料
会場名 | プチウェディングセジューラ(プチウェディングセジューラ) |
会場住所 | 〒620-0055京都府福知山市篠尾新町2-29-2 KIKUYAビル4F&5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3349件
- この会場のお気に入りポイント