ウエディングプランナーさんが親切で親身
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 1 | スタッフ | 5 |
- みさきさん
披露宴会場は広々としていましたが、若干古さが目立ちます。大きなシャンデリアとかがあるので豪華な挙式を希望する方は良いと思います。
料理は若干期待を下回りました。味は普通ですが、見栄えがイマイチです。
立地はあまり良くありません。駅も遠いです。向かいにイオン岡崎があるので景観がイマイチです。しかし、マイクロバスの貸し出しのサービスがあるようなので、駅が遠いのはカバーできます。景観を気にしない方なら問題ないかと思います。
スタッフの皆さんは本当に丁寧で親切、親身になって私の希望を聞いてくださりました。見積もりも明瞭会計で細かく説明して貰えました。
私の住んでいる地域にある結婚式場の中ではリーズナブルな式場です。従業員の方々は本当に親切で、対応してくださった方も信頼できる方でした。料理と会場の景観を気にしない方であれば良いと思います。
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
みさきさん
この度はizumoden岡崎へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミいただきありがとうございます。
スタッフについて多大な高評価をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に甘えることなく、今後も全てのお客様に寄り添って丁寧なご案内ができるよう尽力してまいります。
お客様のご相談の中で、お見積もりの内容は、特に大切に考えていらっしゃるケースが多いと思っております。その為、より分かりやすく、見やすいお見積もりのご案内が出来るよう、都度改善に努めております。
立地条件に関してはすぐに改善という事は難しいかもしれませんが、まずは当日をよりイメージしやすいご案内に努めると共に、当日もお2人並びにゲストの皆様全員にお楽しみいただけるような空間造りのご案内やプランのご提案に努めてまいります。
今後ともizumoden岡崎のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
会場名 | izumoden岡崎(IZUMODEN Group)(イズモデンオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |