ブケ東海三島での素敵な結婚式
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/09/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- けいすけさん
- 静岡県
特筆すべき設備等はありませんでしたが、会場はシンプルかつシックでした。また、式場は陽当たりがとても素晴らしく、厳かな雰囲気の中で挙式が行えます。
披露宴会場は天井が高いことと、広いことが印象的でした。とても落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと披露宴が行えます。
親族が遠方に多数いる都合、宿泊費やタクシー代等をプランに加えたので、若干高上がりだったかも知れません。
式場としては普通の価格帯だと思います。
地元の食材を沢山使った料理を出して頂き、遠方からの来賓の方にも楽しんで頂けました。味も非常に美味しかったです。
立地については三島駅から徒歩15分程度で、新幹線停車駅ということもあり、若干歩きますが遠方からの来賓の方にも対応できます。また、三島駅近くにはホテルも多数あり、大人数の宿泊にも対応できます。
スタッフの方、プランナーの方、とても懇切丁寧に対応して下さり、ストレス無く調整等行えました。また、スタッフの方の経験も豊富であり、例えば音楽をかける細部のタイミング等、事前に決めかねた部分はスタッフの方が決めて下さる等、細かな部分の配慮が行き届いている印象です。
選んだアイテムについて
新郎についてはタキシードと自衛隊の儀礼服、新婦については白のドレスと青のドレスをそれぞれレンタルしました。併せて20万円程度でした。
ブケ東海さんは三島駅から15分という立地であり、遠方からの来賓の方には喜ばれる立地であると思います。設備やサービス等は特筆すべき点はありませんが、決して質は悪くありません。コストも比較的安価に収まり、安価な割には非常に満足できる式場であると思います。
- 宿泊提携あり
とにかくスタッフの方が懇切丁寧に対応して下さるので、疑問や不安があれば何でも相談して決めるといいのではないでしょうか。
会場名 | ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ) |
会場住所 | 〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |