とても空間が広く居心地が良かったです。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- トシゾウさん認証済
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴会場と共にホテルが併設されているだけあって、とても広い空間で披露宴を楽しめました。 雰囲気としては豪華ながら最近のようなギラギラした感じの雰囲気ではなくて、老舗の味わいが残るようなあまり出過ぎた雰囲気もなく、優しく新郎・新婦を引き立ててくれるようなモダンな雰囲気の会場だったと感じます。また100人以上の収容スペースということで隣の人との空間もちょうどよく、さりげなく会話が出来たのが印象に残ります。3時間の間も楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。これから披露宴をお考えの方には是非おすすめしたい会場です。
やや不満が残ると言えばこの一点だけでしょうか。どれも美味しかったのですが、残念ながら感動とまではいきませんでした。ただしケーキは美味しそうだったので女性の方はまた違った印象を持たれるかもしれません。
東海道新幹線も泊まる三島駅が最寄り駅なのはいいですが、若干駅からは距離があります。なのでタクシーを使うことをおすすめします。大通りにあるので迷うことはないでしょう。
ホテルを兼ねているだけあって、さりげない気配りなどおもてなしの精神を感じました。
トイレが素晴らしく清潔感があり、素敵だったのが強く印象に残っています。また前にも触れましたがスタッフの接客態度は改めて素晴らしかったと言わせて下さい。
会場名 | ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ) |
会場住所 | 〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |