素敵な1日が過ごせる場所
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/02/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- miyuさん
- 静岡県
【披露宴会場について】
入り口から大きな扉で開けられた瞬間、白と茶色で落ち着きのある会場です。
天井が高く窓が鏡になっています。囲まれている感じがするのでとても素敵です。
【スタッフ・プランナーについて】
いろいろ初めての事ばかりで迷ったり追加したりしまったんですが、担当者の進め方がとてもスムーズで安心できる方々でした。笑顔も素敵です。
【料理について】
オードブル・お刺身・中華・揚げ物・魚・肉・ご飯もの・デザートどれもが、色とりどりに盛り付けられていてシェフの心配りがとても感じとられる料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
三島駅からタクシーで約15分ぐらいで来られる距離でしたので、とても分かりやすい場所です。
新幹線も停まる駅なので遠方の方も来やすいと思います。
【コストについて】
・ゲストの方々がお酒を飲まれる方たちなので飲み物の数と料理の金額は少し上げました。
・招待状を作るときに、遠方の方たちにだけ写真を載せました。
【結婚式の内容について】
・花については、紫が好きな色なので紫と白をメインにしてもらいました。(紫は薄めにしています)
・ビューティについては、エステを1日のみのコースをしました。メイク・髪型のリハーサルもしました。
・ドレスについては、どうしても色ドレスに紫が着たくて2件ぐらい衣装屋さんを回って一目惚れした方を選びました。
【この式場のおすすめポイント】
・設備に関しては、照明・音響もちゃんとしているし、私たちが利用した会場の一押しはムービングライト・ムービングプロジェクターが使えることです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
私たちが一番の決め手となったのは、会場の広さとおすすめポイントにも書かせていただいたムービングライト・ムービングプロジェクターがあったことです。
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
miyu様
miyu様 この度はお二人の御結婚式の場所に
ヴレクローシュブケ東海三島を選んで頂きまして
誠にありがとうございました。
お打ち合わせから当日まで ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
私たちが特に力を入れている「料理」については
『シェフの心配りがとても感じられる』という
一番聞きたかったうれしいお言葉を頂きまして
とても感激です。
ご招待状にお写真を入れたり、
miyu様の好きな「紫」をメインにドレスやお花をコーディネートされ、
とても『おふたりらしさ』が感じられるご結婚式になったのでは
ないでしょうか♪♪
これからも 『おふたりらしさ』を表現できる結婚式のお手伝いが
出来るようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
会場名 | ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ) |
会場住所 | 〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |