自分らしいウエディングを作り上げて下さいい(^-^)をつくり
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/01/23
- みゆたくさん
- 静岡県
三嶋大社での挙式でした。三嶋大社は伝統的な神社なので、とても厳かで素敵でした。
壁が白でとても清潔感が有って可愛くもシックにも演出出来ました(^-^)
和装もカラードレスも映えました♪
入場の時のムービングの演出がとっても感動的でした(^-^)
ゲストのみなさんに喜んで頂ける料理、ドリンクにこだわりました♪
当日ゲストに喜んで頂けました(^-^)
衣裳、美容にもこだわりました(^-^)
憧れのかつらに綿帽子と白無垢色打掛とカラードレスを着ました♪
また演出、BGMには思い出のディズニーを取り入れました(^-^)♪
試食の時に味わせて頂き見た目も綺麗で味も美味しくて、ゲストのみなさんに好評でした(^-^)
三島駅から車で10分位なので良いと思います(^-^)
プランナーのTさんはとっても楽しい方で打ち合わせはいつも笑いが絶えなく、毎回の打ち合わせが楽しみでした(^-^)仕事も確かで安心出来ました(^-^)
介添えのHさんキャプテンのSさんにとって良くして頂き安心して楽しんで披露宴が出来ました(^-^)
選んだアイテムについて
テーブルラウンドでクラッシュバルーンでバルーンが見えない様なバルーンを用意して貰いました(^-^)
プランナーさんをはじめ、スタッフさんが親切で自分達のイメージしている結婚式が安心して出来ます(^-^)
ムービングプロジェクターは素敵で感動しますよ〜(^-^)
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
プランナーさんが楽しく親切(^-^)
これは大切です!!
自分達のやりたい演出わがままを言っても(笑)叶えてくれるのが嬉しいですよ♪
挙式当日の流れもさすがだ!と思いました(^-^)ヴレクローシュブケ東海三島で結婚式を挙げて良かったです(^-^)
会場名 | ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ) |
会場住所 | 〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |