結婚式のイメージなくても出来ましたw
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/11/11
- 伊織06さん
- 静岡県
ステンドグラスが大きく、自然光が多く入るので、とても気持ち良かったです。
自分達の好きなように、可愛くも、ゴージャスも出来ると思います。
当日、思い通りの雰囲気になっていて満足です。
やりたいこと、お願いしたいサービスを詰め込んでから、本当にやりたいものにはこだわりました。
お品書きや席札は招待状などに合わせて手作りしました。
試食などのサービスも充実しており、とてもおいしかったです!
三島駅からは遠いですが、シャトルバスも駐車場もしっかりあるので、問題ではありません。
皆様とても親切に、その場その場で私達がどんな動きをするのかを説明してくれたので、当日オロオロなんてことはありませんし、準備の打ち合わせも楽しく行わせていただけました。
選んだアイテムについて
したいように装飾もドレスも選びました。それから、優先順位をつけて、こだわったり節約したりしました。
シンデレラストーリー楽しかったです。
恥ずかしいって思うかもしれないけど、友人からも好評でした。
ブーケトスがあまり飛ばなかったのが残念です。
- 二次会利用可
- 階段演出OK
最初、自分達がどんな式にしたいかという明確なイメージを持っていませんでした。
プランナーさんが一つ一つ丁寧に説明してくれて、一緒に作り上げてくれたおかげで、結婚式が終わった後、これが私達がしたかった結婚式だったんだ!と思いました。
ほんと、感謝しきれないです。
準備は大変でしたが、今までの二人を振り返り、改めて結婚したことに幸せを感じられました。
やって良かった。
会場名 | ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ) |
会場住所 | 〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |