最高のスタッフと共に作り上げれる結婚式場
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/04/12
- みみみさん
- 長野県
挙式会場に足を踏み入れた途端に鳥肌が立ちました。bgmも流していただいて、思わず涙腺がやられるほどの魅力を感じます。
2つあるのですが、各々ガラッと雰囲気が違うものです。
自分たちのイメージにぴったりな雰囲気が作れる会場でした。
初めての見学がマリエールさんだったので、相場がどのくらいかは分かりませんが、かなり色々なサービスをしてくださったりなどで、想定していた予算よりも余裕をもって行えそうです。
高速の諏訪インターから約5分ほどで着きます。場所も、諏訪インターから降りて交通量の多い大きい道沿いではなく住宅地の中にあり、周りもたくさんの木々で囲まれているのでとても静かで長野県らしい自然豊かな空間だと思います。傍にはマリエールさんと提携しているホテルもあるので、遠方から来た方等にはとても利便性があるかと思います。
一言で表すと、一人ひとりのホスピタリティは素晴らしいです。細かい気遣いもしていただいたり、できる限りのこちらの要望もなんとか叶えようとしてくださいます。人生で1度きりであろう結婚式を、より良いものにしようとしてくださる気持ちがとても伝わってきます。
バリアフリーになっていて車椅子の貸し出しや、妊婦や子連れにも優しく、ベビーベッドの貸し出し等、快く受けてくださいました。なにより、スタッフさんの対応が1番の決めてです。
披露宴会場が2つあるので、自分のテーマや理想にあった結婚披露宴ができるのではないでしょうか。私たちが選んだのはメゾンブランシュというカジュアルでアットホーム感のある会場です。参加者全員が楽しく参加してもらえるような楽しい披露宴にしたいという理想にピッタリでした。みんなで楽しくワイワイ行いたいという方にオススメです。
みみみ 様
この度は、マリエール諏訪へ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、マリエール諏訪をお二人の最良の日を迎える場所としてご決定いただけましたこと心より御礼申し上げます。
みみみ様がおっしゃっていた
「ゲストみんなと楽しく過ごしたい」という理想のカタチが
実現できそうなメゾンブランシュは
カジュアルでアットホームな雰囲気が人気です。
これからのお打合せの中で、今の想像を超える結婚式が
行えるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。
今後、打合せや準備が進むにつれてわからないことも増えてくるかと思いますので
お気軽にプランナーにご相談ください。
今後もどうぞよろしくお願いします。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |