お気に入りの結婚式場!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 山梨県
写真で綺麗なところだなと思ってましたが、実際に見ると大聖堂の天井が高くて圧巻でした!
実際にバージンロードを歩いてイメージが湧きました。シャボン玉の演出がとても気に入りました。
マリエール諏訪(営業終了)
- さおりんさん認証済
開放的な会場で重厚感ある雰囲気が気に入りました!高砂がゲストの席より高い位置にあるのもゲストからも私達からも顔が良く見えていいと思います。
マリエール諏訪(営業終了)
- さおりんさん認証済
高速を降りてすぐなので迷う事も少ないかと思います。遠方からのゲストが多いので駅からのタクシーチケットはすごく助かります。
式場全体の雰囲気が私たちの好きなテーマパークと似ていて、すごく気に入りました。
住宅街にありますが、それを忘れてしまう位すてきな空間です!
- 二次会利用可
- 温泉地・観光地
下見の時に自分たちの結婚式のイメージや要望はしっかり伝えました。式場的に無理なこともあるかもしれないですが、要望を受け入れて不可能なものはイメージに近づけるようなほかの代案を考えて下さりました。
マリエール諏訪 スタッフ一同
さおりん 様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりマリエール諏訪へご来館誠にありがとうございました。
テーマパークのような雰囲気とおっしゃっていただき
ありがとうございます。
建物の雰囲気だけでなく、当館に足を踏み入れた瞬間から
テーマパークと同じように幸せな一日がお過ごしいただけるよう、
BGMやスタッフの対応なども心掛けております。
さおりん様がお招きする、大切なゲストにも
素敵な一日をお過ごしいただけましたら幸いです。
結婚式の準備が進むにつれて
おわかりにならないことやご不安なことなど増えてくるかと思いますので、
お気軽にプランナーまでご相談ください。
改めまして、口コミ&お写真の投稿ありがとうございました。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |