スタッフが親身になってくださる
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/09
- ジャスミンさん認証済
- 長野県
荘厳なチャペルでありながら、少人数でアットホームな式でも満足できる雰囲気
披露宴会場について(会場名:メゾン・ブランシュ)
開放感がありながら、おしゃれでナチュラルで、日差しも入ったり、プールのブルーも相まって、かしこまりすぎない雰囲気
衣装を決めるにあたり、気に入ったものを優先したため、見積りより値上がりしましたが、よかったと思います
新婦のこだわりで、招待状や席札を手書きで準備させてもらいました
見たことのないお料理が、少しずつ多くのメニューで楽しめました
交通量の多い道から、少し外れた立地なため、外部の雄とが気にならず、自然の音に囲また挙式ができた
親身になって相談してくださったり、無理をきいてくださったり温かい方でした。当日は、常に緊張感をほぐしてくださり、自然体にさせていただきました
メゾン・ブランシュの雰囲気が好きです
- ロビー・アトリウム
妥協して後悔するよりは、多少無理を言ってでも満足した状態で挙げたい
マリエール諏訪 スタッフ一同
ジャスミン 様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりマリエール諏訪をお選びいただき
ありがとうございました。
リニューアルしたメゾンブランシュを気に入ってくださったご様子で、
私共も大変嬉しく思っております。
ナチュラル素材を使用した内装と実際のガーデンにある草木、
プールのブルーがカジュアルな雰囲気を醸し出し、
おふたりもゲストもリラックスした気持ちでお過ごしいただけます。
当日も皆様とゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
その他、スタッフ等たくさんのコメントをご記入いただき
ありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永い幸せをお祈りしております。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |