選んで後悔しない式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/22
- 花嫁さんさん認証済
- 長野県
大聖堂が素晴らしいです。暗めの会場なので新婦入場で扉が開くと光がパーっと入って大迫力です。あまりの雰囲気に新郎が大泣きでした。
高級感溢れる広い会場でした。外国のお城の中のような雰囲気で、ドレスととてもマッチして良かったです。
県内ならバス2台無料で貸し出しもらえます。2台とも使わせて頂きました。また、駐車場も広くあるので、助かりました。
打ち合わせに子供を連れていかなければならない時もあったのですが、ベビーベッドを用意して下さったり、あやして下さったりで打ち合わせに集中できました。当日もお色直し中の授乳や、ひな壇に子供を連れてきてもらったりととても助けられました。
子供が居たこともあり、こうしたいと当日内容を少し変更してしまった所もあったのですが、笑顔で即座に対応してくれました。
とにかくスタッフさん達が、親身になってくれます。最初の頃の打ち合わせは少し緊張していたのですが冗談を言ってくれたりで和ませてくれたので楽しく打ち合わせできました。
- バリアフリー
大聖堂がイメージにぴったりだったので、こちらの式場にしました。
花嫁 様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりマリエール諏訪へご来館誠にありがとうございました。
スタッフに対しましての温かなお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
挙式当日はもちろんのこと、そこに至るまで
お二人を全力でサポートし
「結婚式を挙げてよかった」と思っていただくことが
私共の務めだと思っております。
花嫁様にとって忘れられない、特別な一日になってくださっていたら幸いです。
その他、大聖堂やバンケットへのコメントも頂戴し
ありがとうございました。
花嫁様の今後ますますの幸せを心よりお祈り申し上げます。
クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |