ここで結婚式でき大満足です!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/11
- ひなとママパパさん
- 長野県
設備バッチリで雰囲気最高です!
チャペルのステンドガラスがロマンチックでそれをバックに人前式できて最高!!
天井も高くて音楽が響いて雰囲気尚良!
好きだ雰囲気にしていただきました!
プールもあって開放感のある披露宴会場でした!
動画も見やすいモニターがあって綺麗に見れました!
こだわりが強く予想以上のコストになってしまってびっくりしたけど、何も諦めたくなくしょうがないかなと…
ご参列頂いた皆様から美味しかったと喜んで貰えました!
1歩敷地内に入ると別世界で最高です!
スタッフさん皆様本当に優しくて何もわからない私達をフォローしていただき助けられました!
選んだアイテムについて
好きな雰囲気のコーディネートしていただき満足です!
着たかったドレスも着れました!
チャペルの雰囲気がとてもよく、一生に一度の結婚式にピッタリの場所だと思います!
設備もサービスも何もかも完璧で不満一つもありませんでした!
自分がやりたい雰囲気、イメージを来てといた方がいいと思います!
打ち合わせがすんなり進みました!
やりたいイメージ通りにできました!
ひなとママパパ様
この度は、マリエール諏訪へ口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
あらためましてご結婚おめでとうございました。
大変嬉しい口コミをご投稿いただきましたのに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
設備は勿論、スタッフからのご提案などについても嬉しいご意見をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
料理等につきましても、お二人の大切なゲストの方から喜んでいただけたことは私たちにとって何よりも嬉しい喜びです。
今後も、ひなとママパパ様からいただきましたご意見を共有し「オンリーワン」の結婚式を創り上げていけるようスタッフ一同努力してまいります。
また、近くに訪れた際には是非お立ち寄りください。
最後になりますが、お二人様の益々のお幸せをお祈り申し上げます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |