聖堂が黄金に輝いていて幻想的
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/03/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- てるみミルテさん
- 鹿児島県
大聖堂が、柔らかな黄金色に輝いていて、幻想的で神秘の美しさにて優しく調光してあって、そこを流れる独特の穏やかな空気は新鮮でしたし、雰囲気そのものを楽しむことができました。
座席のすぐ横にあって、圧巻の迫力を出していた白亜の柱は重厚感と本番のムードを作っていて、とにかく本格派空間という感じでした。
窓から見えるのは、ガーデンのプールであり、欧風の建築の外観の建物であり、木々であり、そのルームから見える光景は異国の地のような感じで、しかもリゾート感もあって、すごく素敵な1日を過ごさせていただきました。
内装は白をメインにしていて、明るくて清潔感があり、プールサイドのテラスにはソファーや飾りが並んで、シックなひと時を過ごせました。
少しアクセスが大変で、茅野からタクシーをつかまえて、10分かかるかかからないかくらいでした。
異国の世界観を堪能できる会場であるというのが、とても大きなおすすめポイントです。あとは、ラウンジも貸切で全体的にゆっくりできたのが良かったです。
てるみミルテ様
この度はマリエール諏訪へのご来館とご感想の投稿をいただき、
心より御礼申し上げます。
当マリエール諏訪は
“Bon voyage!”・・・良い旅を!をテーマに
スペインやフランス、イギリスなど様々な国をモチーフとしております。
まるで異国へ訪れたかのような雰囲気、存分に味わっていただけましたでしょうか。
最寄駅から徒歩圏内という距離ではないため、その分プライベート感を大切に、ゆったりとした雰囲気の中お過ごしいただいております。
またJRをご利用の場合、タクシーチケットを無料で発行させていただきますので、またのお越しの際にはぜひご相談いただけましたら幸いです。
頂いたご感想をもとに、今後もたくさんの幸せのお手伝いが出来ますよう、よりいっそう精進してまいります。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |