スタイリッシュで現代的な結婚式
- 訪問 2011/05
- 投稿 2013/06/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- amino25さん
友人の結婚式で参列しました。
挙式は同敷地内のチャペルでした。天井が高く、綺麗なステンドグラスが王道、といった感じ。
披露宴会場は真っ白な天井や壁が印象的でした。白いせいか広く感じられ明るく解放感があります。スタイリッシュで素敵な会場でした。
当日は雨だったので、通常なら外で行うフラワーシャワーも屋内でしたが、スタッフさんたちの段取りが良いのか、とても自然な流れ。披露宴も予定していた演出を変更した部分もあったんじゃないかと思いますが、参列していた側からはそんなことみじんも感じさせない結婚式でした。新郎新婦も常に笑顔で本当に幸せそうでした。
お料理はフランス料理。エプロン姿の新郎新婦から手渡ししてもらうデザートビュッフェの演出も楽しかったです。
マリエール諏訪 支配人
amino25様
この度は、マリエール諏訪へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また、ご来館・ご参列をいただきありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
ご感想の中で、新郎新婦様の笑顔がゲストの皆様に伝わった結婚式のお手伝いが出来たことが何よりも私たちの喜びです。
今後も、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | マリエール諏訪(営業終了)(マリエールスワ) |
会場住所 | 〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |