自分たちの結婚式に選びました。 【挙式会場】私はチャペ...
- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- haruさん
- 千葉県
自分たちの結婚式に選びました。
【挙式会場】
私はチャペルを希望していたのですが、お好みで「スカイチャペル」と「インドアチャペル」が選べて、どちらも雰囲気があって素敵です。「スカイチャペル」は屋上ですので、当日の天候に左右されますが悪天候の場合も「インドアチャペル」で挙げられるように配慮していただけるので安心だと思います。
【披露宴会場】
お好みのカラーやお花を、たくさんのコーディネートの中から自由に選べるので、個性的な披露宴会場を作ることが可能です。会場全体の雰囲気も、とても豪華な雰囲気で最高です。
地元の人間なら誰もが認める美味しさです! 招待したとき、たくさんの人から「料理が美味しいんだよね」とか、「料理が楽しみ」という声を口々にいただきました。
【スタッフ】
館内に一歩入った瞬間に、その対応の良さは分かります。皆さんとても対応が丁寧で、一生懸命にサポートしてくださいます。挙式当日、初めてお会いしたスタッフの方にも今でも感謝の気持ちでいっぱいです。
【ロケーション】
「抜群!」の一言です。目の前は海と「鴨川シーワールド」。地方から招待した方々は、観光を楽しみつつ来場していただけます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
実は私たちの挙式・披露宴は、「東日本大震災」から2週間後だったんです。式が挙げられるか、招待客が無事に来られるか。スタッフの方にとっても、何があるかわからない状況の中で準備を進めていったのですが。とにかくスタッフの方が、明るく前向きに一生懸命対応してくれ、とても心強かったです。無事に予定通り式が挙げられたのは、関わってくださった皆様のお蔭だと、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。
【こんなカップルにオススメ!】
招待客に美味しい料理をふるまいたい、という方にはかなりオススメです。また、演出に細部までこだわりたい方、スタッフの方が必ずこたえてくださるので満足のいく挙式・披露宴が挙げられます。
- パックプランあり
- おめでた婚プランあり
会場名 | 鴨川館(カモガワカン) |
会場住所 | 〒296-0043千葉県鴨川市西町1179番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |