少人数向けの結婚式にオススメ
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- アーリーさん
- 群馬県
挙式会場は少し離れた所にあるので用意された車で移動します。
狭くもなく広すぎずちょうどいい大きさの挙式会場でした。
どの席からもとても見やすく天井が高いのでとても開放感があって良かったです。
披露宴会場は少人数向けの部屋もあり30名ぐらいでもちょうどいいと思いました。ただ外の景色は普通の住宅街なのでカーテンを閉めてやったほうがいいと思いました。
もう少し広い披露宴会場は外は見れませんが壁なのに工夫がされているのでおしゃれでした。
他の式場に比べてとてもリーズナブルでした。
ノンアルコールカクテルをいただきました。とても美味しかったです。
駅からは少し離れてますが送迎などもあるのでいいと思います。駐車場も広くて便利です。
色々細かく説明していただけてとてもわかりやすかったです。
子供が産まれてまだ結婚式をしていないので少人数のアットホームの式にしたいと思い見学しました。
少人数向けの結婚式をやる方にはオススメです。
伊勢崎プリオパレス スタッフ一同
アーリー様
その節は、お忙しい中ご見学にいらしていただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
伊勢崎プリオパレスでは、2~150名様(着席)のチャペルのご用意あり、披露宴会場も2~300名様(着席)のお部屋をご用意しております。
新郎新婦様・ご両家様のイメージに合ったご提案ができればと考えております。また、結婚式はもちろん、その他アニバーサリーでもご利用いただけますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アーリー様にお会いできます日を心待ちにしております♪
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
- アルバート邸群馬県 新前橋駅
- ルーデンス伊勢崎ウエディングヴィラ(ウエディング取扱終了)群馬県 伊勢崎駅/伊勢崎駅南出口より車で15分
- プラザ・アリア群馬県 伊勢崎
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
- GLOSS(グロス)群馬県 高崎駅/倉賀野駅
- マリエール高崎群馬県 高崎問屋町駅
- 前橋マーキュリーホテル群馬県 新前橋駅
会場名 | 伊勢崎プリオパレス(イセサキプリオパレス) |
会場住所 | 〒372-0014群馬県伊勢崎市昭和町3827結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |