頼りになるスタッフの方と正統派な式場で素敵な結婚式が出来ます
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/04/15
- かにかにさん
- 群馬県
重厚感があり正統派な式場
披露宴会場について(会場名:伊勢崎プリオパレス)
広くて清潔感がありました
妊婦中ということもあり親族のみの小さな結婚式プランにしました。
ですが、大規模な式となんの遜色もないような満足のいくプランでした。
料理はどれもとても美味しかったです。
とくに上州牛のステーキが美味しくて気に入りました。
駅からは少し距離がありましたが送迎の車を用意してくれたので
何も問題なかったです。
とても感じはよく話しやすかったです。よく話しを聞いてくれてそのうえで的確な意見も言ってくれました。
利害を感じさせずこちらの立場にたった提案もしてくれたので信頼できました。
選んだアイテムについて
プラン内ドレス
聖歌隊が通常のプランでついていてとてもいい雰囲気がでました。
あと親族の人数が途中で増えてしまいましたが、少し大きめの披露宴会場を追加料金なしで用意してくれました。
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
スタッフの方がどの方もとても感じがよく、特に支配人の方や担当してくれたスタッフのかたは
とても柔らかい雰囲気でこちらの意向を気持ちよく取り入れてくれました。
プランからプラスアルファになっていく式場も多いいと思いますがここはそんなこともなくとても良心的でした。
今はロケーションや装飾などぱっと目を引くような式場も多いいと思いますが、
そんななかこちらは落ち着きがある中に重厚感がある式場です。
一瞬では物足りなさを感じるかもしれません。でも良心的な価格で本格派の式を挙げたいのであれが
本当にこちらをおすすめします。派手さはないかもしれませんがスッタフの質のよさ、料理、広々とした設備
きっと満足いくはずです。
かにかに様
その節は、お二人の大切な記念日に立ち会わせていただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございました。
伊勢崎プリオパレスでは、結婚式はもちろん、結婚式以外のアニバーサリーでもご利用いただけますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ!(^^)!
スタッフ一同、かにかに様の末永いお幸せを祈願し、またお会いできます日を心待ちにしております。
会場名 | 伊勢崎プリオパレス(イセサキプリオパレス) |
会場住所 | 〒372-0014群馬県伊勢崎市昭和町3827結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |