結婚式を最高の気分で終えました。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まっちゃくんさん
- 茨城県
- ゲスト数:101名以上
見学した時から大分時間がたっていたので、再度チャペルの雰囲気に鳥肌がたちました。幻想的で、他の結婚式場とはやはりちがう印象で満足しました。
天井が高く、映像演出や4画面を使ったDVD再生に親戚の方から、他とは違うね、と言われて嬉しくなりました。又、コーデネートも新婦のドレスに合わせて会場を作れたのて、改めてシンプルの会場にして良かったと思いました。
料理のグレードアップをしました。お客様が料理を選べるシステムが気に入ったからです。
自分達は殆ど食べれなかったのですが、友人達からはお腹いっぱいだと満足そうでした。
駅、インターが近くにあった為か、お客様が迷ったり遅れたりする事なくすみました。式場から外の景色もあまり見えない作りになっていたので、結婚式に集中出来ました。
プランナーさんにはとても感謝です。途中新婦が体調が悪くなってしまい不安になりましたが、気遣い、対応が早く助かりました。
選んだアイテムについて
新婦の希望で、可愛らしくピンクで統一しました。会場側からも、新婦のドレスに式場を会わせます、と言われ、考え方が他とはちがうなと感じました。
チャペルの幻想的な雰囲気が忘れられません。又、繰り返しになりますが、披露宴会場での演出や、噴水ショーが凄かったです。
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 階段演出OK
式場の場所で敬遠せず、実際に見に行くべきです。事実、私は当初ベルアージュはチョット、と考えていましたが、今ではホント良かったと思います。
まっちゃくんさん
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって、ゲストの皆様にとって
思い出に残る素敵な一日を過ごすことはできましたでしょうか?
おふたりのお話が未来の新郎新婦へ
バトンタッチできるように私達スタッフ一同は
より良い結婚式を目指してまいります。
是非、またベルアージュへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございます。
会場名 | ベル・アージュ 【BELLE AGE】(営業終了)(ベルアージュ) |
会場住所 | 〒315-0001茨城県石岡市石岡2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |