今までの式場イメージが吹き飛びました。
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まっちゃくんさん
- 茨城県
【挙式会場について】
以前まで抱いてたイメージが吹き飛びました。ブルーを基調とした照明、クリスタルの椅子や高い天井。とにかく幻想的でした。
【披露宴会場について】
十分の広さがあり、白の壁全面を使った映像演出が凄かった。また、入場口が多数あるのも良いと感じました。
【スタッフ・プランナーについて】
全体的に若い方が多い為か、明るく迎え、対応してくれました。
【料理について】
まずまずかと・・・。要望があれば、相談やオリジナルメニューも出せます。と、説明を受けました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からもさほど遠くないし、送迎用のバスも両家に出るとの事。特に問題ないかと思いました。
【コストについて】
茨城県の平均金額を考えると、内容を妥協しなくても、十分に抑えられるかと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
落ち着いた雰囲気が気に入りました。特にチャペルは格別!尚且つ、貸し切りとの事でしたので、コーディネートの自由度が高いと思います。また、授乳室があるのは助かると感じます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
コーディネートできる(笑)化粧室。是非見た方が良いと思います。
最初、化粧室を案内された時は
(ん?トイレ見るの?なんで?)
ってなりました。
路上から見た時、式場に入ってからのイメージが全く違いました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 施設貸切可能
- おめでた婚プランあり
まっちゃくん様
この度はご来館誠にありがとうございました。
また素敵な書き込みありがとうございます。
ベルアージュは1日2組限定の完全貸切りになっております。
だからこそ、自由におふたりのコーディネートが楽しめます♪
また、お料理に関しまして、
ご満足いただけなかったようで貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お料理は県内では数少ないゲストが選べるチョイスメニューをご用意しております。
また、おふたりのご要望に応えてオリジナルメニューやアレルギー対応のメニューもご用意しております。
是非またベルアージュに遊びにいらしてください。
会場名 | ベル・アージュ 【BELLE AGE】(営業終了)(ベルアージュ) |
会場住所 | 〒315-0001茨城県石岡市石岡2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |