小さい式だったけど感動的に
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぴぃさん
【挙式会場について】
白を基調としており、シンプルですが明るいという印象が残っています。東側に入場のドアがあり、ドアが開いた瞬間に会場が明るくなり、逆光の影響で新郎や新婦のシルエットが素敵に見えました。
【スタッフ・プランナーについて】
挙式のみであったのであまりスタッフのかたと話をすることはありませんでしたが、会場移動の案内や会場までの誘導等は丁寧かつ親切に行っていただき、気持ちよかったです。
【料理について】
利用していません
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅からは遠いですが、交通量の多い国道沿いに立地されているので、車でのアクセスは良いかと思います。駐車場も完備されているので、安心して車で会場に移動することができました。
【この式場のおすすめポイント】
友人は平日に親族とわずかな友人で挙式をしました。私は初めて平日の挙式に参列しましたが、他にお客様がいなかったので、落ち着いおり、ゆっくり写真撮影をする時間も設けることができており、非常に良かったと感じました。
新婦は妊婦さんでしたが、スタッフの方が優しく、体調に気を遣ってくださってよかったと話を聞いています。
神父さんは外人さんで、笑顔が素敵な方でした。家族への祝福の言葉掛けも素敵だったと印象に残っています。
この度は当サイトへの口コミの投稿、ありがとうございます。
また、その節はおめでとうございました。
平日のお式と言う事で、ゆったりおくつろぎいただけましたでしょうか?
思い出のお写真もたくさんお撮りいただけてたら幸いです。
当式場の教会ですが、入場側が全面透明になっており、
光をたくさん入れ込むのでとても明るいのが特徴でございます。
入場の際の新郎様、新婦様のお姿はとても幻想的ですよね。
お料理のご利用はなさらなかったようなので、
またご縁がございましたら、ぜひその時は召し上がって頂けたらと思います(*^。^*)
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
会場名 | ベル・クイーンズ(ベルクイーンズ) |
会場住所 | 〒962-0033福島県須賀川市岩作40−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |