一日一組限定の式場なので、式場全部を自分好みにできます
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/09/04
![りらくまさん](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- りらくまさんさん
- 福島県
茶色と白が主なので
とても落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場には階段があり
上を喫煙につかったり、自分たちの趣味のものを飾ったりできます!!
どこの式場も同じくらいだとおもいます。
ドレスはあまりお金がかからないように
ノーブランドにしたのですが
ブランドのものよりもシンプルで好評でした(*´▽`*)
アクセサリーなども自分たちで用意できるので
用意できるものは自分で用意すれば
あまりコストもかからないです!
きて下さった方にも聞いたところ、とてもおいしかったといってくださいました!!
私たちも式が終わってから食べれなかったものを出して下さって食べることができました!!
とてもおいしかったです!!
国道沿いにあるので反対車線からは入りにくいですが、きちんと入りやすいように信号もあるので、とてもいいです
スタッフさんの対応がとてもよく、初めの打合せからリラックスしてできました!!
とても親身になって対応してくださり、こうやりたい!という希望を叶えてくださりました。
ドレス選びのときも、自分たちの意見を尊重しつつ、似合う色、形のアドバイスもしてくださりとても最高でした!!
一日一組とのことで、ほかの花嫁さんたちと顔をあわせることもありません!!
式場に来て下さった方は、みんな自分たちのお祝いに来てくれる人しかいないので、とてもアットホームな式になります!
そして
一日一組なので
式場全部を自分たちの好きなようにコーディネートできます!!(*´▽`*)
なので理想の式があげられます!
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
全部コーディネートできるので
早くからコーディネートを考えておいた方がいいとおもいます!!
ほんと広いので
コーディネートしきれません!!笑
その節は大変おめでとうございました。
また、当サイトへの口コミ投稿ありがとうございます。
お衣装に関しましてですが、ノーブランドのドレスになさったということで
ドレス自体はすごくシンプルでも、ヘアメイクや
アクセサリーをつけるとまた雰囲気が変わりますよね。
ご自分らしい印象も作りやすかったと思います。
また、一日一組と言うことで会場内だけではなく、
式場の敷地内すべてをおふたりの色に染めることができます。
りらくま様はどんなコーディネートをなさったのでしょうか、
気になるものです。
最後になりますが、この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
りらくま様のご意見を参考に、今後お客様へさらに良いサービスを
提供できますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ベル・クイーンズ(ベルクイーンズ) |
会場住所 | 〒962-0033福島県須賀川市岩作40−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |