少人数の結婚式にぴったり。
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 黒崎さん
- 山形県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
茶色を基調にした式場で、真っ白なウェデングドレスがとても綺麗に映りました。天井も高くて、開放感がありました。牧師さんは外国の方だったので、雰囲気もあってよかったです。最近は、白が基調でガラス張りのバージンロードを売りにしている挙式会場が多いですが、オーソドックスな教会をお望みの方にはピッタリです。
平日はレストラン会場と聞いていたので、狭いイメージがありましたが、そんなことありませんでした。リニューアルしたたらしく、壁がとても可愛く飾られてましたし、広さもありました。少人数の結婚式にはピッタリです。
美味しかったです。特に牛肉が美味しくて、とろけそうでした。
山形駅から離れているので、車がないと行けません。山形の人は車持ちが多いので、特にバスなしでも大丈夫ですが、遠方の友達を呼ぶ場合ら小型バスやタクシー代が必要でしょうね。
可もなく不可もなくです。プランナーさんはとてもいい方でした。
化粧室が少ないので、あまり大人数の式には不向きかなと。少人数の式にぴったりの会場です。
受付係をしたのですが、ボールペンが両家一本ずつでした。待ちの列が出来てたので、二本は欲しかったなあ。
ベル・ブランシェ山形
この度はクチコミ投稿を頂戴しましてありがとうございます。
お受付について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後そのような事のないよう精進して参ります。
また、ベルブランシェ山形にお呼ばれがある時には楽しんでいただけるように
スタッフ一同がんばりますので、心よりお待ちしております。
会場名 | ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)(ベルブランシェヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0023山形県山形市松波4-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |