ステンドグラスが際立つ挙式会場です。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ひろさん
- 山形県
赤の絨毯にステンドグラスが際立ちとても綺麗な挙式会場でした。
赤の絨毯になっているので白のウエディングドレスも特に綺麗に見えると思います。
天井が高くカジュアルな雰囲気の会場や、隣にプールがありゴージャスな会場まであり雰囲気にあった会場を選択することができます。
ゲストハウス型の挙式会場のため、値段は多少かかるところはありますが、料理や演出などでコストを抑えることも可能です。
料理も和洋折中のコースなど、値段にあった形で選択することができるので良かったです。
そして、コースの中でも牛フィレが特に美味しかったです。
駅からは離れていますが、シャトルバスもあるので安心です。
周りは住宅街のため二次会場までは多少遠いですが、送迎のサービスもあるので安心です。
また、高速道路の近くにあるため、遠方からの招待者も呼びやすいと思います。
高速道路の近くにあるため、遠方からの招待者も呼びやすいです。
また、披露宴会場にはプールがある会場もあるため朝昼だけでなく夜の式もオススメです。
ベル・ブランシェ山形
ひろさん
この度はクチコミ投稿を頂戴しましてありがとうございます。
また、大変うれしい内容での投稿をいただき心より感謝申し上げます。
披露宴会場はそれぞれ、自然な光が差し込み、開放感溢れるなか、
堅苦しくない、パーティーのような時間をお過ごしいただけます。
お料理も大満足とのことで、本当に嬉しいばかりです。
その中でもお肉料理にも力を入れさせて頂いております。
また、ブランシェ足を運んでいただける際には楽しんでいただけるように
スタッフ一同がんばりますので、心よりお待ちしております。
会場名 | ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)(ベルブランシェヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0023山形県山形市松波4-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |