- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/20
- WPCAJ000340さん
- 山形県
【挙式会場】古い教会の様でとても幻想的。ステンドグラスがとてもステキで印象的でした。
【披露宴会場】白を基調とした会場と、新しい会場の2箇所があり最新のプロジェクターなども完備されていてとてもよかった。会場にプールがついているところもいい。
【料理】本格的なフレンチでとてもおいしい。パティシエが作るケーキが絶品だった。
【スタッフ】みなさんとても親切で色々な事を教えてくれた。とても頼りになりそうです。
【ロケーション】駅からタクシーで10分?くらいの場所だけど、すごく静かな場所なのでよかった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】フロアを貸しきって結婚式を挙げれるので貸切感がとてもいい。全体的に新しい会場でとてもきれい。新しいけどスタッフもしっかりした対応をしてくれてとても安心だった。
【こんなカップルにオススメ!】山形には伝統的な式場があり、そこに呼ばれることがとても多いのでありきたりじゃない結婚式を希望するふたりにはおすすめです。ケーキの形が相談できたり、ゆっくり打ち合わせもできそうなのでどんなカップルさんにもおすすめできるのでは。。。??
- ロビー・アトリウム
会場名 | ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)(ベルブランシェヤマガタ) |
会場住所 | 〒990-0023山形県山形市松波4-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |