演出が魅力的な結婚式
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あいむさん
- 鹿児島県
披露宴会場はシンプルながら、モダンでおしゃれな雰囲気がとても素敵でした。大階段から登場する新郎新婦の演出がすごく魅力的だったので、いつか自分が結婚するときには、このような演出が出来たら良いなと思いました。
おしゃれで綺麗な盛り付けだったので、写真を撮りたいなと思いました。お料理の味も美味しく、デザートも楽しんでいただけました。
分かりやすい場所にありましたが、交通量が多いため、車の出入りが少し難しいように感じました。
笑顔で接してくださったスタッフさん達だったので、良い印象が残っています。
待合室やトイレも綺麗にされており、参列者のこともしっかり考えてくださっているんだなという印象を受けました。また行きたいと思わせる式場でした。
あいむさん、この度は口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
TINECARA KANOYAでは、挙式後、パーティ迄の待ち時間も様々なご提案をさせていただいております。気に入っていただいた大階段でのフラワーシャワーはもちろん、人気のカクテルパーティは、フィンガーフードやアルコール、ノンアルコールのカクテルなどを立食で楽しんでいただける準備運動のようなパーティです。
お料理に関しましては、幅広い年齢層の方々にご好評いただいております。おもてなしに欠かせないものですので日々研究を重ね、ご提案しております。五感で楽しめるお料理を目標にしておりますので、お2人のおもてなしも伝わり、楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
新郎新婦様お2人はもちろん、お2人の大切なゲストの方々にとっても、心に残る1日になりますよう、サポートさせていただいております。今後もみなさまに楽しんでいただけますよう、心を込めてサポートさせていただきます。
数々の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
会場名 | ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ) |
会場住所 | 〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |