オシャレで綺麗な結婚式場です
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/12/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- ゆーさん
- 鹿児島県
鹿屋では一番新しい結婚式場なので、建物はすごく綺麗です。
会場の雰囲気も良かったです。
不味くはないですが何か物足らない感じです。
結婚式の料理のわりにコレだけ?と思う位の量でした。
目の前がバイパスのせいもあってか車の出入りがしにくいです。
特別悪い所は無かったのですが、結構なスタッフの人数のわりには飲食物の提供等が遅かったように感じました。
子連れで来ている参列者も沢山いたのですが、赤ちゃん・幼児に対する気遣い等があまりみられなかったのが残念だったと思います。
鹿屋市の結婚式場では一番綺麗でオシャレな式場だと思います。
披露宴会場が狭くて、私が参列した披露宴では花嫁さんが移動する度に出席者の椅子にあたって、なかなか前に進めなくて可哀想でした。
ゆーさん、この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
TINECARA KANOYAでは、お2人のみならずお2人の大切なゲストの方々にとっても忘れられない1日になるよう、心を込めてサポートさせていただいております。
お料理・お飲み物の配膳を遅く感じさせてしまったことで、お2人にとって大事なゲストのおもてなしを私どもにお任せいただいている以上、しっかりと対応してまいりたいと思います。
お子様への気遣いがあまり見られなかったことに関しましては、早急に改善させていただきます。
お料理につきましては、全てお箸でお召し上がりいただけるフルコースでご提案させていただいております。オプションの追加やメニュー内容をご希望に合わせて変更することも可能です。お打合せの際、ボリュームに関しましてもご提案を再度、徹底していきたいと思います。
披露宴会場内の移動に関しまして、緊張感でいっぱいの新郎新婦様が、安心してお任せいただけるよう、注意して対応させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、ゆーさんにご出席いただける機会がございましたらご意見等、お聞かせいただければ幸いです。
会場名 | ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ) |
会場住所 | 〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |