- 宮崎県 ガーデンあり1位
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/28
- suuu0811さん
- 宮崎県
2階にもお席があって、上からの写真も撮って貰えるのが良いと思いました。羽や雪が降ってくる演出も嬉しいです。
白を基調とした会場で、ドレスや装花などが綺麗に映えそうです。
新郎新婦の入場口も何ヶ所かあるので、これから登場シーンを考えるのが楽しみです。
希望の予算に合わせてプランを作ってくださいました。色々な割引もして頂きました。
南宮崎駅のすぐ近くなので、県外からのゲストの方にも分かりやすいと思いました。
1人で式場見学をさせて頂いたときも、2人でもう1度見学させて頂いたときもサプライズを用意して下さって感動で泣きそうになりました!
スタッフさん達も気さくな方達でとてもお話しやすかったです。
可愛いらしい雰囲気の結婚式を希望しているので、アルカーサルさんの会場がぴったりだと思って決めました。親族の控え室が、他のゲストさんとフロアが分かれているので、ゆっくりしてもらえると思います。
- 化粧室充実
貸し切りの空間で、私たちのオリジナルの結婚式が挙げられるのがとても楽しみです!
suuu0811さま
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またご結婚おめでとうございます。
アルカーサルビエントスはチャペルも披露宴会場も
白を基調としております。
おふたりが描くイメージをそのまま式場に
反映したいから白を基調にしました。
私たちアルカーサルのスタッフはおふたりの思いを
形にしたいと思ってます。
一生に一度の結婚式をどこで行うか検討するために
おふたりの大切な時間をわざわざ使ってアルカーサルに
見学に来られます。
できる限りおふたりにアルカーサルの結婚式を感じてもらいたい、
なので少しでも当日をイメージしてもらえるように
サプライズを準備しております。
suuu0811さまが投稿いただいているように、ご親族の控室と
他ゲストの皆さまとフロアを分けております。
それは、挙式前にとくにおふたりの親御様にできる限り気を使って
欲しくないからなんです。
挙式はおもてなしの時間ではありません。おふたりが誓いをする
時間です。親御様も一番近くで見守る前までゲストをもてなすために
バタバタと動いて頂かなくてもいいようにフロアを分け、スタッフが
ゲストのおもてなしをおふたりにかわりサポートさせて頂いてます。
アルカーサルビエントスはこれからもおふたりらしいオリジナルウェディングを創ってまいりたいと思います。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
0985-52-0022
会場名 | アルカーサルビエントス ~ Alcazar Vientos ~(アルカーサルビエントス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒880-0902宮崎県宮崎市大淀4丁目 3-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 南宮崎駅/JR日豊本線南宮崎駅より徒歩3分 宮崎駅/JR日報本線宮崎駅より車で10分 九州自動車道宮崎ICより車で5分 |
最寄り駅 | 南宮崎駅
会場電話番号 | 0985-52-0022 |
営業日時 | 平日10:00~19:00/土日祝10:00~20:00(火曜・水曜定休/祝日除) |
駐車場 | 無料 50台 |
送迎 | あり送迎バスあり |
おすすめ ポイント | 色んなシーンを様々な光の演出と一緒にできるおふたりらしい挙式を。自然の光がお二人を浮き出させてくれます。 |
ガーデン演出 | 有りオープニングパーティーやデザートビュッフェ・バールーン等の演出はもちろん、バーベキューやケーキ入刀もOK!青空の下、緑溢れる空間でゲストとの楽しい時間を!2次会をガーデンでするものオシャレかも! |
二次会利用 | 利用可能ゲストをお待たせする事無く、2次会がスタート出来るのは、嬉しいポイント!ガーデンでの開催もOK♪ |
おすすめ ポイント | 【1日1組完全貸切】入場の場所が複数あり、ゲストのワクワクが止まらない!会場内も白をベースとした柔らかな会場でお好きなコーディネートが映える。映像の上映も大画面大迫力!厨房が隣接しており温かいお料理を
アレルギー対応 | 有り個人の内容に合わせ、細やかな確認と特別メニューにてご対応させていただきます。 |
事前試食 | 有り数ある婚礼料理の中から実際に提供しているお料理をブライダルフェアにてご試食 |
おすすめポイント | 県外からのゲストの皆様も喜ぶ♪宮崎特産ビュッフェもご用意☆ お料理コースも細かく選べる☆フェアでも試食体験あり♪
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 自社施設