- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- miki-moさん
- 熊本県
2012年 3月 25日に結婚式を挙げました。準備期間4ヶ月と短く、スタッフの方に大変お世話になりました。
【挙式会場】
シンプルな白い会場で、広くはないですが 雰囲気が良く綺麗な空間でした。参列者との距離が近く 皆さんに見守られている感じが良かったです。
【披露宴会場】
招待数100名 で、丁度いい広さでした。なので決して広い会場ではありませんが、会場はグレーとブラウンのシックな雰囲気で招待客のみなさんにも評判良かったです。
料理には3パターンあって、一番上位のグレードを利用しました。最上位のお料理を頼むことで、割引もしてもらえたので 結果としてかなりお得でした。料理は満足です。前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・口直し・デザート どれも美味しかったし、親戚一同 満足していたようでした。招待客からも高評価を頂きました。
【スタッフ】
会場のスタッフ、ヘアメイク担当、音響さん、映像担当、コックさん、総合担当者、お花担当皆さん 明るく何事も相談しやすい方々で、ささいな事でもお話を聞いてくださいました。当日 お色直し中、気分が悪くなってしまったときも 迅速に対応いただき、本当に助かりました。
【ロケーション】
駅からは少し 距離があるため、タクシーを利用してもらうかバスをチャーターしました。特に迷うような場所では無いので困ることはなかったです。【お薦めポイント】アットホームな雰囲気で、準備から本番までリラックスして取り組めました。予算の相談もしやすく、妊娠中ということを気遣ってもらって細かな気配りも感じられて良かったです。全体的にこじんまりとした式場ですが、コストパフォーマンスは他式場より高いと思います。【こんなカップルにお薦め】予算に余裕がない方、スタッフの方に相談すればかなり細かく見積もりしてもらえます!家の事情により両家の援助は一切無い状況でしたが、100人招待で、バスチャーター3台、手出し0でした。(少しプラス)しっかりお料理は美味しかったし、キャンドルサービスもケーキ入刀も、同僚達の余興も思いっきり楽しめました?
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
- 二次会利用可
miki-mo さん❤
こんにちは。
お元気ですか?口コミ拝見させて頂きました。スタッフみんなで拝見いたしておりました。ありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。あかちゃん★もうすぐご誕生になりますが、体調はいかがでしょうか?
ご報告お待ちいたしております。
まだまだ暑い日が続きますが、暑さに負けず頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね!(^^)!
次は3人にお会いする日を楽しみにいたしております。
会場名 | The Crystal Garden(ザクリスタルガーデン)(ザクリスタルガーデン) |
会場住所 | 〒866-0893熊本県八代市海士江町3330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |