白い世界観が素晴らしく徹底されてました
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/12/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- じんきゅーさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白いロードと壁という2つの清楚さに囲まれたチャペルは、良い意味でシンプルスタンダードな空間。椅子や祭壇の木造がとっても由緒正しき伝統美を表現する要素にもなっていて、そんな中前にはパイプオルガンと合間の窓からガーデンが、という具合にすごくナチュラル清楚系が完璧なまどに充実していました。
パーティルームは、かなりラグジュアリーにムードづいていたイメージです。特にグレーのタイル系のフローリングと、キラキラと華やかなシャンデリアというその2つのものは、互いに大人びた優美さを表現するポイントとしてしっかりと働いていました。あと窓にかかるカーテンは、とっても黒くシックに高級感を出していて、いろいろとバランスが整ってました。
荒尾駅まで車にて5から10分くらいという近さでしたので特に不便はなかったです。
白い世界観がとっても清潔感を強調できていて、心が穏やかになれました。
- パイプオルガン
この度は、当館の結婚式へご参列賜り、誠にありがとうございました。
チャペルにつきましては、リニューアル後、より洗練された空間へと生まれ変わりました。
白を基調とした館内は、木造の長椅子とパイプオルガンを配置し、祭壇の向こうには緑の木々が見える作りで、自然光も入る温かみのある会場となりました。
また、披露宴会場につきましても、壁はアイボリー系で統一されており、所々にダークブランの装飾を配備しており、クラシカルな雰囲気となっております。
挙式会場・披露宴会場ともにお気に召して頂いたようで、嬉しいコメントにスタッフ一同大変励みとなります。
これからも、お客様に喜んで頂けるような会場作りを目指して、日々取り組んで参りたいと思います。
この度は、クチコミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック) |
会場住所 | 〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |