アンティークな質感がオシャレ
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 鳥羽伏見さん
- 京都府
白いチャペルは、木造の、そしてアンティークな椅子の赤茶色がとっても綺麗で、情緒がありました。ホワイトな挙式チャペルだからこそ尚更それは効いていて、場を単調にはせずにメリハリをつけていたと思いますね。
紺色のとっても華やかでゴージャスなカーテンが、白い内装の中、部屋の多面に渡って展開してあって、ルームをすごく高級で高貴な場にしたてていました。ピンク色のお花がテーブルに華々しく飾られていて、その桃色
すごくぴったり合っていました!
フレンチのフルコースでボリュームも十分でした。
荒尾駅から、タクシーを使っていきまして10分はかかりませんでした。
紺色の豪華なカーテンがアクセントとなっていたパーティルームの、優美さと、クラシカルな高級感は見事でした。
スタッフ一同
この度は、当館の結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
チャペル・披露宴会場ともに、リニューアルオープンしたばかりで、より洗練された空間へと生まれ変わりました。
アンティーク調の会場にこだわっており、その雰囲気をお気に召して頂いたようで、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴して、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、たくさんのお客様へご満足頂ける会場作りを目指し、日々サービスの向上を心掛けていく次第です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック) |
会場住所 | 〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |