荒尾市でハウスウェディングなら間違いなくココ
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- よしたろうさん
- 福岡県
友人の結婚式の際に参列しました。挙式会場は白を基調とし、たくさんの大理石がラグジュアリーな雰囲気を演出してました。天井はそこまで高くなく、窓から外が見える感じではなかったので開放的なイメージではなかったです。その日は生憎の天気でしたが雨に濡れる心配はなかったのでそこは大満足でした。挙式中は生演奏もありすごく感動しました。
1階にロビー、挙式会場、控室などがあり2階が披露宴会場でした。2階へは階段で上がるしかなく、エレベーターはありませんでした。会場は天井も高く、照明やテーブル演出もすごくきれいでした。狭すぎず広すぎずで丁度良い広さでした。
料理は大満足です!品数も多かったですし一品一品すごく綺麗に盛り付けされていて味付けも大満足でした。
私は地元だったので車で行きました。駐車場も停めやすく問題ありませんでした。電車の場合は駅から車で10分ほどの場所です。タクシーの利用が一番いいかと思います。
スタッフの方は皆さん清潔感があり、笑顔が素晴らしかったです。好感が持てました。
一番のおすすめはやはり料理だと思います。この辺りでは一番だと思います。また挙式会場、披露宴会場ともに2つずつあり、それぞれちがう雰囲気で素晴らしかったです。全館禁煙ということもありお子様連れも安心して参加できる会場でした。
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
- 1日1組限定
- テーマパークの近く
この度は、当館へのクチコミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
まずは、お料理についてのお褒めのお言葉を頂きまして、
ありがとうございます。
当館は、レストラン(式場1階)も併設している式場で、
料理長厳選の食材を使用し、温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、常に一番良い状態でご提供できるように
心掛けています。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフの励みにもなりますので、
今後ととより良いサービスを目指して行こうと思います。
また、スタッフにつきましても、きちんとした対応が出来ていたようで
安心致しました。
またのご来館をお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
会場名 | ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック) |
会場住所 | 〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |