- 久留米・筑後(鳥栖含む) コストパフォーマンス評価1位
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/15
- ななちゃんさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
バージンロードがちょうどいい距離でテレビに出てきそうな雰囲気でとてもよかったです!
天井も高く広い
150人入れる広さみたいです
階段があり入場するところが3つあり演出が幅広くできます
全体的に高いなと思ったんですが早くから式の契約とかをしたり旦那の知り合いの紹介とかで割引をしてもらい安くしてもらえました
ベースが値段によってありそこからアレンジを加えたり材料とかを変えてもらえます
好きなように変えてもらえるので好き嫌いがある人でも大丈夫だとおもいました
お料理もですがパンもおいしかったです
高速のインター近くです
駐車場も広い
駐車場にスタッフがいて案内して下さいます
うちあわせもは丁寧にしてくださります
授乳室があるのはたすかりました
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
どの世代でも気にいると思います
式場も2つぐらいあり式に関係する人としか出会わないようになってるのでトラブルが少ないとおもいます
ななちゃん様
この度は、誠におめでとうございます。
また、マリーゴールド久留米へ会場のご見学へお越し頂き、
口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます!
マリーゴールド久留米のチャペルは
ゲスト様との距離感を大切にした会場です。
バージンロードは、長くないのですが
どの位置からも、新郎新婦のお姿が見える
近くに感じられるような創りとなっております。
皆様に見守っていただいた中で、温かな挙式を
お迎え頂けると存じます!
また、お料理に関してのコメントもありがとうございます。
お料理も、シェフと一緒に考えて参ります。
どんなお料理がより、喜ばれるのか、一緒に考えて
参りましょう。
そして、コメントにも頂いておりますが
焼きたてパンは、皆様にご好評いただいております。
おかわりOKですので、より皆様に楽しんでいただければと
存じます!!
これから、お打ち合わせがスタート致しますが
お二人らしい結婚式を目指して、
一緒にがんばってゆけたらと存じます。
どうぞ、ご結婚式当日まで何卒宜しくお願い致します。
【最大160万ご優待】衣裳37万円OFF・挙式料10万・会場費15万など特大プレゼント!
結婚式の開催時期やご予定のご人数様によって特典内容が異なります。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい☆
適用期間:2024/09/18 〜
会場名 | MARRYGOLD KURUME(マリーゴールド久留米)(マリーゴールドクルメ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 久留米ICより車で3分 西鉄久留米駅より車で15分 JR久留米駅より車で20分 西鉄合川停留所より徒歩1分 |
最寄り駅 | JR久留米大学前駅 |
会場電話番号 | 0120-733-199無料 |
営業日時 | 11:00~19:00 / 毎週火曜日・水曜日定休日(祝祭日を除く) |
駐車場 | 無料 80台 |
送迎 | あり1時間圏内でしたら送迎2台までご対応させて頂きます |
おすすめ ポイント | 「人と人との縁」にこだわり、円にこだわったチャペル・アグライア 大切な皆様に見守られての心温まる挙式ができます |
ガーデン演出 | 有り2つの会場に続くガーデンは、デザートビュッフェはもちろん、披露宴の中での演出にご利用頂けます |
二次会利用 | 利用可能状況により可能 |
おすすめ ポイント | 最大の魅力はお二人の入場演出を最大限に引き出してくれる階段からのご入場
アレルギー対応 | 有りお二人の大切なゲストへのおもてなしとしての料理は全て、食して頂けるように、アレルギーは完全対応させて頂いております |
事前試食 | 有り実際の季節メニューをハーフコースでご堪能頂けます。 シェフと会話をしながら、当日のゲストへの感謝を料理で表現してみては |
おすすめポイント | ご両家のご要望に合わせた手作り・出来立ての料理を振舞うことが出来ます。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 挙式会場
多目的トイレ あり詳しくはスタッフまでお問い合わせください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフまでお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設