モダンで大人な式
- 投稿 2021/11/22
- しょさん認証済
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下
コンパクトな作りで、少人数から中人数の式にちょうど良いかと思います。
披露宴会場について(会場名:マリーゴールド門司港迎賓館)
門司港でも歴史がある建物でクラシックなステンドグラスやシャンデリア、高い天井が他の会場にはないところだと感じました。
家族婚には最適の広さだと思いましたが、大人数でも問題ないと思います。
衣装代はこだわりがあり、和装にしたため少しお金をかけた。
引き出物は自分たちで用意した。
和洋を取り入れたコースにしました。遠方から来られる方のために玄界灘の魚を使った料理や寿司を取り入れましたが、どれも素晴らしい味でした。特に印象に残ったのは、フォアグラとステーキを盛り合わせた料理は最高で、試食の際に食べてこの味で会場を決めました。
駅から徒歩3分程度とアクセス良いです。
門司港の観光スポットから近いため、遠方から来られる方にも喜んでいただけると思います。
事前準備も用意周到で要望をよく聞いてくれました。メイク、撮影スタッフも明るく対応してくれて非常に満足でした。複数の会場を見学しましたが、この会場のスタッフの方々が最も楽しそうに働かれていると感じました。食事提供時に対応いただいた2名のホールの方の対応が素晴らしく、試食後に即決しました。
特に会場のモダンな雰囲気がおすすめ
- 1日1組限定
- 温泉地・観光地
料理の美味しさとスタッフの対応の良さが決め手でした。アットホームだけど失礼にならないような式を求める方におすすめします。
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |