見渡す限り映えでしかない!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
クラシックな雰囲気です!外見はすごくシンプルですが、2階の会場がとても素敵!!ステンドグラスが招待した老若男女に人気でした!
マリーゴールド門司港迎賓館
- 私は大砲よさん認証済
オープニングムービーとプロフィールムービー、また出し物で使ったムービーと景品を持ち込みましたが、持ち込み料はかからなかったです。
ゲストの自宅付近からから会場までのジャンボタクシー代が想定していなかった出費でした。
ムービーは手作りして節約しました。
両親に渡すプレゼント等はネットで買った方が安かったりします!お見送りのギフトも、私たちはディスカウントストアで缶ジュースを買いました!
いっちばんオススメです!!招待した全員が「おいしかったー!!!」と大満足そうでした!出来たてを頂けます!!試食だけでも行った方がいいです!!
駅からも近いですし、高速のインターからも車で10分程度の距離です!
自由度がとても高いと思います!どんなことをすればいいか初めは全然わかりませんでしたが、プランナーさんが先輩夫婦の結婚式のお話をしてくださり、お花屋さん、音響さんもたくさん提案してくださり、だんだん私たちだけの式のカタチになっていきました!
全部いいです、強いて言うならやっぱりお料理です!!
それから、乾杯のタイミングで初めてゲストにステンドグラスを見せる演出も素敵でした!!記憶を消して今度はゲスト側で参加したいです!!
- 提携チャペル・神社あり
- 1日1組限定
他の会場とは全く違う雰囲気だったことが一番の決め手でした!私たちは親族30人程度の式・披露宴でしたが、全く寂しい感じはしませんでした!大勢でも絶対みんなの心に刺さると思います!
マリーゴールド門司港迎賓館
- 私は大砲よさん認証済
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |