レトロな雰囲気が良い

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/22
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ4料理5ロケーション5スタッフ4
やも
  • やもさん
  • 愛知県
  • 男性

披露宴会場について(会場名:迎賓館)

前撮りと新婦側親族のみで食事会をお願いしました。

打ち合わせ段階での対応は、良くも悪くもなかったと思います。
アルバムは種類が多く準備されており、その点は良かったです。

また提携されている貸衣装(下関)は品揃えが良かったです。ただし追加料金なしで選べる範囲は狭かったです。。

前撮りは門司港駅など屋外と迎賓館内で行いましたが、いずれも雰囲気があり、レトロなテイストに仕上がりました。

基本的に見積の通りでした。
フリードリンクにしなかったので、飲物の実費は上乗せとなりました。

基本的に見積の通りでした。

食事会は会場の雰囲気が良く、料理も地元食材を使った創作フレンチで、思っていたよりもしつこくなかったです。
ドリンク(別料金)もクオリティ高かったです!

アクセス良好
(駐車場サービスあり)

こちらの希望だった祖母(車椅子)との撮影でしたが、階段の上り下りなどサポートいただき、大変助かりました。

屋外(門司港駅)での撮影

• 宴会場に窓がある
  • チャペルに自然光が入る

会場の雰囲気

やも様

この度は数ある会場の中から、またご遠方より、マリーゴールド門司港迎賓館をお選びいただき本当にありがとうございました。
会場選びからお打合せまで、お電話や郵便での書類のやりとりで、なかなかイメージが湧きにくかったかと思います。お打合せは一度のみでしたが、その一度、お越し頂くことをとても楽しみにしておりました。

準備段階で、お二人やご家族様のイメージをお伺いさせていただき、当日楽しそうなゲストの皆様を見てとても温かい気持ちになりました。祖母様も、お二人の晴れ姿をご覧になり終始笑顔でいらっしゃったことがとても印象的でした。

なかなか本番の結婚式については準備が進められないとお伺いしており、ご不安な中だったかと思いますが、限られた中でも「前撮り・ご会食」という形で今回お楽しみいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お二人とご家族の皆様の大切な1日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。
こちらにお帰りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも、よろしくお願い致します。

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン)
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。