素敵でゆっくりとした温かな時間の流れる場所
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/01/23
- くまねこさん
- 福岡県
黒がベースのシックな1階スペースでの挙式でした。
バーカウンターもあり、列席の方に移動ばかりしてもらわず済むのでよかった。
列席の方との距離もとても近くて皆さんの表情が見れてよかったです。
披露宴会場について(会場名:マリーゴールド門司港迎賓館)
木の温もりに包まれ、素敵なステンドグラスから射し込む陽射しで会場内の雰囲気もかわる素敵な場所です。
文句なしで美味しくて大満足です。
引き菓子のガトーショコラは自分達用にも追加してもらったほどです。
門司港駅からも近く、裏には門司港レトロも有ります。
前撮りは歩いてレトロまで行き海沿いでの写真も撮っていただきました。
スタッフの皆さん、プランナーさんは本当に素敵な方達ばかりでした。
いつも笑顔で穏やかに対応してくださり、準備期間も当日も本当に楽しく過ごすことが出来ました。
とにかくお料理が本当に美味しいです。
結婚式ではあまりご飯を食べないと仰っていたある列席の方がペロリと食べて、お節の予約もして帰ったそうです。
お料理の美味しさとスタッフの皆さんの優しく素敵な対応は特におすすめポイントです。
- 1日1組限定
- ペット可
この式場に決めたポイントは、
1.お料理の美味しさ
2.スタッフの素敵な対応
3.契約を急かされない です。
実際に式をして本当に楽しく素敵な時間を過ごせて満足です。
くまねこ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりのかけがえのない1日を、私どもマリーゴールド門司港迎賓館にお任せいただけましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また式後のおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
くまねこ様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
マリーゴールド門司港迎賓館では定期的にマルシェイベントやワイン会の開催もございますので
今後も、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |