レトロな雰囲気で、スタッフの方の対応が素晴らしい。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/27
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
もも
  • ももさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:31~40名

ステンドグラスがあり、光が差し込み綺麗。建物も綺麗で良かったです。

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド門司港迎賓館)

レトロな雰囲気で、飾って頂いたお花も凄く綺麗でした。映画のワンシーンに出てくる会場です。

新型コロナの影響で、2部構成(1部は親族のみ、2部は友人、職場同僚)で執り行った。通常だと予算がオーバーするが、予算に応じて対応してくれた。

キャンドルサービスなど。
参列者の人数を少なくしたので、
一人一人とゆっくり話せたので、キャンドルサービスなどは逆にしなくて良かったです。

美味しくて、こだわりを感じる料理です。
量も丁度よく、参列者から料理が美味しかったと好評でした。

門司港駅に近く、参列者はプチ旅行に来る感覚で来れたみたいで良かった。

明るいスタッフの方が多く、親しみを感じる対応だったので、打ち合わせが楽しみでした。

披露宴会場の雰囲気も良く、
お花も綺麗に飾ってくれて美しい。

• ロケーション撮影

料理が美味しいこと
スタッフの方の対応

マリーゴールド門司港迎賓館 スタッフ一同

もも様

この度は数ある会場の中からマリーゴールド門司港迎賓館をお選びいただき、また結婚式をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。そして口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

お打合せで一番もも様たちが大切にされていたのは、ゲストに対する想いでしたね。ご家族様のこと、職場、ご友人様のこと担当としてたくさんお話をお聞かせいただけたことを嬉しく思います。

シンプルだけど質感が良く、美味しいお料理と心地良い空間、そこにゲストに合わせた音楽を選んでとてもお洒落でゲスト思いの結婚式・披露宴だったと思います。

演出もよく見るものではなく、もも様たちだからこそのサプライズ、また思いのこもった内容で、会場にいるゲスト皆さまが感動していらっしゃいましたね。

アドバイスで挙げていただいておりますように、結婚式の準備はご招待されますゲストにとっての目線が本当に大切だと思っております。これからももも様たちにとって挙げてよかったと思い続けていただけるような、結婚式のお手伝いを一組様一組様大切にお手伝いして参ります。本当に私たちにお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン)
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。