素敵な結婚式になりました!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/27
- 48さん
- 福岡県
広さはありませんが、ゲストをものすごく身近に感じる事が出来ます。
建物自体がレトロで重みがある落ち着いた雰囲気です。
私はゲストテーブルのお花は一輪挿しとシンプルにしたんですが、それだけでも素敵だったとゲストの方に褒めて頂けるくらいお洒落なアンティーク調の内装です。
装飾を施せばもっと雰囲気が出ると思います。
今まで色んな結婚式に呼ばれましたが、断トツで美味しかったです。
お魚が新鮮だし、お料理一つ一つがとても華やかで見た目からも楽しめます。
ゲスト一人一人に合わせてくださるので、好き嫌いが多いゲストの方にも全部食べられたと感謝されました。
駅も近く、車で来る際も大通りに面している為、アクセスはものすごくいいです。
プランナーさん、スタッフ方みなさんとても人柄が良いです。業務的ではなく、心から祝福されているのが伝わります。
プランナーさんは私たちの気持ちに寄り添って話を進めてくださいます。
とても話しやすく、私達の気持ちを上手に引き出してくださりとても素敵な式になりました。
1歳2ヶ月の子供を連れての結婚式で、不安もたくさんありましたが、プランナーさんはじめ、スタッフの方の暖かいサポートのおかげで私たち自身もゆっくりと楽しめる結婚式になりました。
お料理がとにかく美味しいです。
結婚式後、かなりのゲストの方にお料理が美味しいし会場の雰囲気が良かったと喜んでいただけました。
スタッフの方の細かい気配りも素晴らしいです。
- 1日1組限定
- 二次会利用可
マリーゴールドさんで結婚式を挙げたいと思った一番の決め手はプランナーさんでした。
このプランナーさんに結婚式を作って欲しいと思えるくらい話しやすく親しみやすい素敵なプランナーさんでした。
会場の設備や雰囲気、お料理、料金など色々考える事はありますが、何よりも自分の結婚式を任せられるプランナーさんやスタッフの方に出会える事が1番だと思います。
マリーゴールドさんはプランナーさんだけでなく結婚式に関わってくださった全てのスタッフの方の人柄が良く、本当にこの式場で結婚式を挙げて良かったと思えました。
この度は数ある会場の中からマリーゴールド門司港迎賓館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
打ち合わせはいつも楽しくお子様にも癒しをいただきながらお時間を過ごさせていただきました。お二人からゲストの方々とのお繋がりのお話しをお伺いするたびに、きっと当日も幸せな一日になるんだろうな…とお打ち合わせでいつも感じておりました。
当日は48様ご夫妻らしい演出でお父様にスープを作っていただくという演出はゲストの皆さまも大変喜んでいただきましたね。キッチンから登場してくるお父様のコックコート姿と笑顔がとても素敵でした!
これからも一組様、一組様、それぞれの想いをお伺いしながら大切な一日をお手伝いしていきます。48様ご家族にとって大切な場所としてあり続けられるよう努力し続けます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。結婚式のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |