全てにおいて大満足でした!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/17
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション4スタッフ5
S.k
  • S.kさん
  • 福岡県

昔の洋館が式場になっているので重厚感があり、本物の雰囲気が私たち好みでした。

親族と友人が多かったこともあり、二部制のパーティーにしました。お金をかけた演出などはせず、色んな方に協力してもらいながら引き出物やお花、お料理などにはこだわりました。二部制にも関わらず、意外と費用は安く感じられました。

地元の食材を使いたいという私たちのこだわりを叶えて頂き、試食時の意見も反映して下さって完璧なお料理でした。ゲストからも、今までの式場の中で一番おいしかったと喜んでもらえました。

駅から近く、門司港レトロにも歩いて行けるので、県外からのゲストにも好評でした。

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。特に長期間に渡り担当して下さったプランナーさんはプロ意識が高く、丁寧さと親しみ易さのバランスが絶妙でした。毎回笑いある打ち合わせが楽しみでした。

会場、スタッフの方々、関わって下さった業者さん、全てが最高で大満足でした。

• シャトルバスあり
  • 1日1組限定
  • 施設貸切可能
  • 二次会利用可
  • 宿泊提携あり

一日一組限定なので、最初から最後までこだわることができます。またそれを実現してくれる素晴らしいスタッフの方々が親身になって対応して下さるので、安心して当日まで過ごす事ができました。きっと期待通り、期待以上の一日になると思います。

プランナー 橋本

この度はマリーゴールド門司港迎賓館で結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

S.k様が大切にされていた、「ゲストとのお時間」を当日はしっかりと楽しんでいただけた一日だったと思います。どの時間を大切にするか、どこの部分をこだわるかを明確に出せたことで、ゲストの皆様もしっかりとその「こだわり=お二人らしさ」を感じていただけたと思います。ご予算面もしっかりとポイントを考えていったことで、お二人が納得の内容になったのではないでしょうか。

そして、とにかく楽しいお打合せ期間でした。当日はあっという間も過ぎていくので、いかに打合せが充実したものになるかが大切だ、と考えております。きちんと内容が決まっていくこと、良い意味で悩むことがS.k様たちは出来ていたのだと思います。本当に楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。門司港レトロへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。お二人とお会いできることを楽しみにしております。

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン)
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。