異国の雰囲気を感じられる式場でしたよ!!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/05/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 横っす〜さん
- 神奈川県
黒い大理石のバージンロードがとってもかっこよくて、スタイリッシュで、かっこいい系の式として鮮明に覚えています。
祭壇付近が、黄金色に灯っていてこれは黒いロードとすごく合っていて、空間としての統一感があったと思いますね。
レトロな貴賓館みたいなものを感じたのは、レッドカーペットのその深みのある赤色によるものだと思います。欧風調の柱がどっしり構えていて、デザインとして面白みがあるなあと思いました。
食事はかなりセンスがあって、盛り付け、食材の選び方、味付け、全てがよかったです。特に野菜は、季節のおいしい野菜を使っており、そのものの味の濃さが感じられるほどでした。
門司港駅より、徒歩にて4、5分以内の距離だったと思います。近かったですよ。
パーティスペースの、レトロな味、異国情緒などが素敵で、その場自体を楽しむことができたのが良かったです。
横っす~様、この度はマリーゴールド門司港迎賓館の結婚式にお参列いただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
門司港レトロにある会場で、街並みの「レトロ感」ととてもマッチした建物は、昭和25年に建設をされた元銀行を改装しております。創り込まれていない、本物をゲストの皆様に感じていただき、結婚式という特別な日にふさわしい空間になっていると思います。
マリーゴールド門司港迎賓館の新郎新婦様は、非常にお料理にこだわりをお持ちのお二人が多く、横っす~様にもお料理をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。心温まるお褒めのお言葉を頂戴しキッチンメンバーも大変喜んでおります。ありがとうございます。
横っす~様が次回ご参列されるときにも喜んでいただけますよう、スタッフ一同これからも精進し結婚式のお手伝いに取り組んで参ります。本当にこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |