門司港の雰囲気がとても良い!料理も細かい注文に応えてくれる!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/09
- おくやままさん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
受付と挙式スペースの1階は窓がなく外からの光が入りませんが、その代わりに照明で純白のドレス姿の花嫁さんにライトが当たってとても美しかったです。
披露宴会場の2階は3階に当たる部分が吹き抜けになっていてとても開放感があります。ステンドガラスから差し込む光がキレイでした。
小さい子供がいたのですが、事前に子どもが食べれるメニューを確認してくれました。うどんや温野菜などを用意して下さりとても助かりました。大人のコース料理はどれも美味でした。
会場の直ぐそばに門司港があるので、待ち時間に観光できて楽しかったです。
新郎新婦へのサプライズムービーを作製したのですが、事前に上映可能かをチェックしてくれたり、ムービーの誤字までチェックしてもらえてとても助かりました。スタッフの方はどなたも明るくて親切でした。
小さいお子さんを連れて参列される方は、料理や椅子など気軽に相談に乗ってもらえますよ。
- 施設貸切可能
おくやまま 様
この度は誠におめでとうございました。
また、マリーゴ―ルド門司港迎賓館の結婚式へご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新郎新婦様に代わり、お二人がご招待されます大切なゲストの皆様をお迎えすべく「迎賓館」という名前をつけさせていただいております。
私どもが出来る事であればどこまででも、お手伝いが出来る限りお客様をおもてなし
させていただきたいと思っております。
映像の上映確認や、お子様のお料理のご案内など、細かな部分でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。少しでもご参列いただくゲストの皆様に気持ちよくご来館していただき、また当日をお過ごしいただきと思っております。
おくやまま 様よりいただきましたお言葉を胸に、これからより一層の気持ちを込めてお客様をお迎えしていきたいと思います。
マリーゴ―ルド門司港迎賓館ではお子様もご参加いただけるクリスマスブッフェパーティなど、季節によってイベントを開催しております。
ぜひ大切なご家族様と特別なお時間をマリーゴ―ルドでお過ごしいただけますと幸いです。スタッフ一同、おくやまま 様のご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |