ロケーションが最高‼

ちびあす
  • ちびあすさん
  • 山口県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

立地が門司港と雰囲気のいいなか、こじんまりとした小さな建物なのにこんなに素敵なところがあるんだ‼と感激でした。そこまで大きくはないけれど綺麗で落ち着いていて、素晴らしい会場でした。

落ち着いた感じで、ゆったりとくつろぎながら参加させていただきました。広さはさほど、広くはないので大人数の披露宴というよりは80名とか位までの式がよいのかと思います。どの席からも新郎新婦が見えアットホームな感じです。

どのお料理も一つ一つこだわっているのが伝わり、付け合わせのお野菜も非常に美味しかったです。

門司港駅から近く、バス停や3号線にもめんしているので非常にいいとおもいます。遠くから参加されるゲストは是非門司港観光もしてほしいですね。ロケーションは最高です‼

皆さん寒いなか外でも笑顔で迎え入れてくださり、丁寧にもてなされている感じがしました。

ロケーションが素晴らしい‼きっと素敵な写真もたくさんとれると思います。少人数のアットホームな挙式におすすめです。

• ロビー・アトリウム
  • 駅から徒歩5分以内

スタッフ一同

ちびあす様
ご投稿いただきありがとうございます。マリーゴールド門司港迎賓館は銀行建築で築65年の建物です。門司港ならではの『レトロ&クラシック』をテーマに、一日一組様貸切でご自宅の様にお過ごし頂ける会場です。周囲には沢山の観光スポットがありパーティ以外のお時間も楽しめる場所でもあるのではないでしょうか。ちびあす様には沢山のお褒めのコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。結婚式以外でもイベントやレストラン等も行っておりますので是非またお越し下さい。お会いできる日を楽しみに致しております。

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン)
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。